My Mom’s Question

My Mom’s Question

Halohaaa!!!! Welcome back me… *sambil berdiri ala ala superwoman hahahha*

Ngga usah dibahas kenapa saya baru nulis lagi, karena alasan masih klise,hehehee

Malem ini lagi pengen nulis, yaaa pengen aja… 😀

Oh iya hari ini tanggal 14 Februari 2014 ,yang jatuh pada hari jumat. Trus? Gakpapa sih cuma mengingatkan aja, cokelat? Udah tadi beli di alfamart #kode hahahaha

Seharian ini agak ‘tenang’ di kantor cuma saya aja yg agak heboh karena harus bolak balek kampus buat urus KRS #eeaaa maklumlah kembali menjadi mahasiswa dan artinya adalah saya harus kembali mengejar bapak dan ibu dosen dan kembali bertemu dengan staff akademik yang sepertinya sama di setiap universitas yang punya hobi ngejutekin mahasiswa dan sebagai mahasiswa harus legowo menerima sikap mereka demi ini demi lancarnya jalur menuju kelulusan *halah*. Sehari ini dilewati dengan hati tenang dan ditutup dengan memback up data di server (as always,hehe)

Sebenernya bukan mau bahas valentine, tapi malam ini adalah konser top 15 indonesian idol *halah makin ngaco,hahaha*.

Saya dan Ibu duduk manis sambil nonton sinetron abegeh alay ngikutin adek saya yang akhirnya ketagihan juga sih nontonnya, brondong gilak *berasa berumurnya klo gini,hahhahhaa*. Selesai tuh sinetron langsung ganti channel ke acara idol, dan peserta pertama nyanyiin lagu A Better Man punya Robie Williams. Dulu pertama dengar dari teman kantor udah suka juga sama lagu ini. Dan selesai tuh peserta nyanyi mendadak ibu nanya ke saya, yg bikin ‘my heart suddenly stop’…

Emak : Put,better man artinya Lelaki Terbaik ya?

Saya : hooh, bisa dikatakan begitu *sambil inget2*

Emak : Better Man kamu siapa?

Saya  : Bapak *spontan tanpa pikir panjang*

Emak : Kenapa bukan suami kamu?

Saya  : Ngga ah *sambil senyum*

Fyuh!! *judulnya menghela nafas,hoho*
Yaa Better Man dalam hidup saya adalah Bapak dan pasti selamanya adalah beliau. Like people say ‘The daughter’s first love is her Father’ untuk alasannya yaaa hampir samalah yaaa setiap orang. Dan yang paling bikin kamu kangen pada saat beliau udah ga ada di samping kamu buat ngeliat kesuksesan kita,ngeliat hasil didikannya selama ini dan melihat anak gadisnya ini bersanding dengan laki – laki pilihannya, yang mungkin ga akan bisa mengalahkan posisi dia di hati anaknya ini.

Yaaaaaaa sampe kapan pun Bapak adalah lelaki terbaik yang pernah saya miliki, walaupun ntar saya punya suami mungkin dia bakal jadi my 2nd Better Man, hehehehe *maap klo suami saya kali aja bsk baca, but I believe you’ll understand cz you’re my better man*.

Jadi bersyukur bagi yang masih memiliki orang tua lengkap, bahagiakan mereka selagi kita bisa. Lakuin apapun yang kita bisa lakukan selama itu membuat mereka bahagia

Hoahemm…. 

Sekian dulu coretan malam ini, mau lanjut ng-idol dulu soalnya Top 15th yaa bok.. Secara semua yg ada di idol ini selalu masuk trending topic di twitter dan sumpah gw masih heran ini orang indonesia hobi banget trending topic yg beginian. Hmm… Aku Bangga Menjadi Anak Indonesia!!! *lagu wajib jaman TK,ga nyambung ya hahahah*

Nb: ini draft yang saya buat dari tanggal 14 februari dan baru di publish tanggal berapaaa.. yak!!sekian sodara.. sodara… hahaha

Advertisements
Listening to Beautiful Lie by Jennifer Paige & Nick Carter

Listening to Beautiful Lie by Jennifer Paige & Nick Carter

If this is isn’t love what did I feel inside?
If this is ain’t love how could you look at my eyes?
‘Coz my heart is breaking not falling this time
this can’t be love now I know
your a beautiful lie
It’s just a beautiful lie

Listening to Beautiful Lie by Jennifer Paige & Nick Carter at Wibowo’s Family House

Preview it on Path

Tidak Mudah Tapi Akan Terasa Indah.. :)

Tidak Mudah Tapi Akan Terasa Indah.. :)

Tharaaa… Im back!!!! *dengan gaya super hero kesiangan * hahahaa

Terakhir nulis disini bulan februari, eh maret ding.. ah lupaa!!! sebenernya udah niat banget nulis apa yang ada di kepala ini, tapi kayanya cuma niat aja tapi realisasinya masih mengambang. Berhubung malem ini lagi ngerjain tugas kuliah *anak kuliah bok yaa* yang kejar deadline besok jadinya SKS a.k.a Sistem Kebut Semalam, 😀 . FYI, tugas yang saya garap adalah Translate 24 halaman plus buat presentasi rancangan aplikasi pluuss presentasi tugas kelompok. Entah mata ini bisa menyelesaikan semuanya dalam semalam atau ngga, apalagi ini ngerjainnya “disambi” main mukabuku dan ngblog, makin tidak bisa diperkirakan kapan selesainya 😀

continue read…

Our 2nd Anniversarry,,,,,,

Our 2nd Anniversarry,,,,,,

Tharaaaa……

Mulai menulis lagi dan sudah panjang antrian untuk ditulis beserta dengan foto – foto yang siap di upload *hihihiii 😀 *. Ini lagi sebenernya kisah lama yang baru mau ditulis *lagi – lagi, 😛 * tepatnya 25 Februari 2013 saya dan si pacar merayakan hari jadi kami yang ke 2!!!hehehe

Sebenernya si pacar sih datar – datar aja, tapi saya yang heboh untuk ngerayainnya.  But sadly, pas tanggal 25 ini saya harus berangkat dinas ke bangka untuk bebrapa hari kedepan dan baru balik hari Rabu ( dan ternyata di undur sama maskapainya jadi Kamis Pagi).   continue read…